?

Log in

Каждый имеет право на глупость

О работе

Journal Info

осень
Name
want_burn_again

О работе

Previous Entry Share Next Entry
осень
Всем привет.
Не писала по-свински давно. И это "по-свински" прежде всего перед собой.
Вполне возможно, что тут никто ничего не заметил (моего отсутствия, имеется ввиду), но все равно напишу пару постов о том, как провела лето. И сентябрь.

Буду писать о том, что изменилось, чтобы и самой было интересней. Думать.

Совсем кардинального ничего. Себя я так и не нашла.
Но этим летом я себя искала в трудовой деятельности. Вот в апреле еще как сказала подружке, что даже на отдых заграницу не хочу, а хочу состоятся на практике (на работе), а не в теории (в университете), так и получилось.

Четыре прекрасных месяца я провела в рекрутинговой компании.
Это очень хорошая компания. Офис находится в центре города. Зарплату платят день в день и копейку в копейку. Периодически устраивают тренинги для персонала. Общаться нужно было с людьми уровня з/п от 10 000 грн. У каждого сотрудника есть корпоративная кружка со своим именем. А столы расставлены по числу гоа каждого (это фен-шуй, друзья). А по четвергам все собираются на обсуждение новостей финансовой, аграрной, фармацевтической, рекламной областей.

Все, что касалось, непосредственно обязанностей, заставляло первый месяц меня после работы плакать. На второй и третий месяцы - я уже не плакала, я злилась. Я говорила себе, что уйду отсюда, как только всему научусь. На четвертый - я не плакала и не злилась, я знала, что уйду. Не потому что научилась, а потому что есть куда. В университет.

Что случилось такого страшного? Да ничего особенного. Неблагоприятный психологический климат, всего лишь.
Но хорошее было.
В жизни достижение целей не всегда приятно.
Powered by LiveJournal.com